您当前的位置: 首页 >> 环保动态 >> 县市动态
郭锋代表市政府约谈清新区政府主要负责人
发布日期:2017-08-22 访问量:

8日晚上,市委副书记、市长郭锋主持召开清新区中央环保督察反馈意见整改进度缓慢问题约谈会,代表市政府对清新区区长张仁建进行约谈,并对下一步工作进行部署。会上,张仁建针对清新区有关中央环保督察反馈问题整改情况做了详细汇报,并对整改进度滞后进行深刻检讨。张仁建表示,下一步将以此为契机,继续加大力度,查缺补漏,迎难而上,确保中央环保督察反馈问题按时按质整改到位,有效改善清新区生态环境质量。

郭锋指出,环境保护是民生问题、社会问题、大局问题、政治问题,中央环保督察是国家有效落实生态文明建设的重大举措,要提高认识,加大力度,采取切实有效的措施,推进中央环保督察问题整改取得阶段性成果。清新区要切实加大整改工作力度,对中央环保督察组反馈的问题必须严格按照时间节点按时按质完成。