您当前的位置: 首页 >> 环保动态 >> 工作动态
市环保局走访慰问贫困户精准扶贫暖人心
发布日期:2017-09-26 访问量:

中秋佳节将至,为深入贯彻精准扶贫工作要求,让贫困户切实感受到党和政府的关怀和温暖。922日,清远市环保局副局长张小风、副调研员黄翼、副调研员苏立强及第四党支部党员代表等一行来到清新区龙颈镇红立村慰问帮扶贫困户。

市环保局代表们先在龙颈镇政府与相关工作人员进行座谈,了解扶贫工作开展情况。然后在镇政府工作人员的陪同下,在红立村委会对36户帮扶贫困家庭送上慰问物品,同时也带来了节日的祝福和诚挚的关心。

 

然后来到结对帮扶的李泽飞、江水祥、江先明三户贫困户家中,为他们送上节日慰问品及慰问金,并与贫困户座谈,了解他们的困难所有,帮助他们做一些力所能及的实事,尽全力帮助他们解决一些困难,减轻一些他们的生活压力和负担,体现了党和政府对困难群体的关怀,受到帮扶慰问的困难家庭深受感动。