您当前的位置: 首页 >> 环保动态 >> 工作动态
清远市环保系统集中研究给县(市、区)的一封信
发布日期:2017-10-13 访问量:

1012日下午,市环保局在监测站大楼5楼会议室,召集各县(市、区)环保主要负责同志对《给县(市、区)的一封信》进行深入研究。市环保局局长林丹雄,副局长郑伟斌、朱李华,各县(市、区)环保局局长及办公室主任,以及市环保局各科(室、办)、站、中心负责人或代表参加。会议由市环保局局长林丹雄主持。

会议强调和布置了今年剩下的仅3个月的环保攻坚任务,详细研究《给各县(市、区)主官的一封信》的内容,明确各地方的重点难点问题及工作任务。市环保局从2013年开始,坚持每年用一个月的时间,组织开展到各县(市、区)进行环境风险大排查,并汇总问题和重点难点任务形成《给县(市、区)的一封信》,发到各县(市、区)主要负责同志,温馨提示当地的环境风险和重难点任务,以促进各县(市、区)明确和更好地开展环保各项工作。各地环保局长根据自身实际情况,对信的内容提出了建设性的意见和建议,并对信中提出的问题和要求做出了回应和表态。