您当前的位置: 首页 >> 环保动态 >> 图片新闻
连南:切实解决环保工作问题,全力推进环保
发布日期:2017-10-13 访问量:

1011日上午,连南县环境保护委员会在县政府一楼会议室召开2017年第二次环委会全体成员会议,31个成员单位负责人参加了本次会议,会议由县委常委、常务副县长钟志文同志主持,环委会主任唐金文同志参加会议并作重要讲话。

会议首先由国土资源与环境保护局黄子宁同志传达2017年国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作,并通报环保稳控工作情况同时分析环保监察执法现状。会上,由县国土资源与环境保护局罗嫔静同志通报我县2017年第二季度环保考核结果及环保考核存在的主要问题,其中县科农局、市政局、水利局、公安局和住建局分别就第二季度环保考核扣分指标进行表态发言。最后由县长唐金文同志根据环保考核存在问题认真部署我县2017年下半年环保重点工作推进任务并对《致连南瑶族自治县县长的一封信》进行解读。唐金文县长在环委会上强调,各部门要提起重视,转变观念,强化责任,落实措施,确保环境保护考核中各项目标任务如期完成。会后,唐金文县长带领各环委会成员单位一同参观我县空气自动监测站。