您当前的位置: 首页 >> 环保动态 >> 通知公告
清远市环境保护局机关公开招聘聘用人员公告
发布日期:2017-09-30 访问量:

  根据《清远市市直机关事业单位聘用人员管理试行办法》及有关规定,结合我局工作实际,决定招录政府购买服务人员(行政辅助类)7名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘对象

  招聘对象为专项人才库人员

  二、招聘人数

  行政辅助类聘员7

  三、招聘条件

  ()具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律;

  ()具备良好的品行和职业道德,性格开朗,善于沟通,有进取精神,勇于开拓创新;

  ()身体健康,相貌端庄,能适应岗位工作要求;

  ()年龄35周岁以下,本科以上学历(研究生以上学历放宽到40周岁以下);

  ()尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;违反计划生育政策等违纪违法人员以及其他不符合招聘条件的人员,不接受报名;

  ()具有良好的文字表达和语言表述能力,知识面广,综合素质高,熟悉电脑操作,具备招聘岗位所需的专业知识和资格条件。

  四、招聘程序

  ()报名方法与时间

  1、报名方式:采用现场报名,专项人才库应聘者填写《清远市环境保护局招聘机关工作人员报名表》;

  2、报名时间:2017930日至109日工作时间(上午8301200,下午2301800);

  3、联系地址及电话:清远市新城区鹿鸣路清远大厦809室,联系电话:0763-3362467,传真0763-3372278

  ()资格审查

  报名时间内请带上《清远市环境保护局招聘机关工作人员报名表》和身份证和学历、学位、专业技术职称等原件和复印件,到清远市新城区鹿鸣路清远大厦809室提交材料。经初步审核,符合聘用条件者参加面试。

  应聘人员所填写和提交的资料必须真实、准确,凡弄虚作假一经查实,取消考试或聘用资格。

  ()考试

  1、考试时间:在报名时发放考试时间通知书。

  2、考试方式:本次考试采取面试的方式进行。

  3、面试:按实际参加笔试人数确定面试人选。面试时间和地点另定。

  ()体检

  按招聘岗位与拟聘用人数1:1的比例按考试总成绩从高到低在成绩合格的人员中确定体检对象。如果出现体检不合格情况,则按总成绩由高分到低分依次递补。

  ()组织考察

  对体检合格的应聘者进行政审,主要包括德、能、勤、绩、廉五个方面。并核实其是否符合应聘资格条件。

  ()公示

  根据考生总成绩和体检、考察情况,我局党组研究确定拟招聘人选后,在报名时的网站公示7个工作日。

  ()聘用

  公示期满无异议的,按有关规定办理聘用手续。聘用人员按规定实行试用期制度,试用期内或试用期满考察不合格的人员,取消聘用资格。

  五、聘用期限

  201711月至20201031日止。

  六、聘用待遇

  根据清远市人民政府有关规定,我局聘员实行聘用制,不具有行政或事业编制身份。工资待遇参照《清远市市直机关事业单位政府购买服务人员管理办法》执行。